BLOG

Bosan memang sih kalo pake wifi di kampus cuma buat browsing cari tugas kuliah, chat di Yahoo Messenger, kepoin twitter gebetan,  download mp3, atau baca dari blog yang satu ke blog yang lain. Kenapa gw ngga memulainya aja walaupun sebenarnya gw udah lebih dulu mencobanya di Multiply.

Di Tumblr ini isinya ngga keren-keren banget. Lo ngga akan nemuin pembahasan teori bagaimana alam semesta ini terbentuk, atau pembahasan bagaimana sebuah teori konspirasi direncanakan. Ngga, lo ngga akan nemuin itu semua di blog ini. Ini blog isinya cuma cerita sehari-hari jaman kuliah sampai lulus kuliah terus cari kerja dan terus cari jodoh, terus di PHP-in dan  coba move on lalu bikin blog baru. Serius. Sedikit dibalut komedi, kisah nyata, fiksi, yah gitu deh. SO, JUST ONE CLICK WILL BRING YOU TO ANOTHER WORLD. –> OUCHH!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s