Badut Kampus Part III

image

Mau tidur inget Skripsi. Bangun tidur inget Skripsi. Beres sholat inget skripsi. Lagi bawa motor inget Skripsi. Liat muka nasabah inget Skripsi.

Beberapa faktor (alasan) yg memengaruhi knp skripsi gue ngga beres2:

1. Malas. Kalo udah sampe rumah, balik gawe bawaannya ngantuk, pengen tidur.

2. Kerjaan kantor. Kerja di Bank sebagai Customer Service ngga bs seenaknya keluar kantor pas  jam operasional. Ngga usah nanya kenapa? Ini Bank Mba-mas

bukan warung nasi.

Dan setiap kali niat mau ngurusin skripsi ke kampus sering bgt ada kerjaan dadakan di kantor. Ya, tes product knowledge lah, ada auditor lah, suruh buat laporan lah, ya, sakit perut lah, ya, gitu lah.🙂

Sampe2 kebawa mimpi. Kaya di teror gini gue, hidup ngga tenang.

Pengen sih libur kerja sebulan buat finishing skripsi. Hahaha…

Mungkin ada benarnya, karena bayar semesterannya pake uang sendiri jadi gue kelewat nyantai, beda kaya waktu kuliah regular dulu yg msh dibayarin orang tua.

Pasang target September, maju sidang gue nih. Bismillah.

Berharap juga ngga ada postingan2 “Badut Kampus” part2 selanjutnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s